管理用ログイン
新しい保存・削除ルール(自動削除機能は対応準備中):掲示場所・配布場所の基本情報は団体ごとの場所台帳に保存し、次回以降の登録に再利用します。告知は、開催終了日から30日後に全体を削除します。撤去状況によって削除期限は変わりません。場所ごとに告知の一部を削除する方式ではありません。削除対象は告知本文・チラシ/ポスター画像・設置記録・撤去記録・施設との共有記録です。場所台帳と承認済みのアート作品・紹介情報は残します。削除後は復元できません。
閲覧は登録不要・無料です。ここでは団体・自治体・施設のアカウントを登録できます。メール認証後、それぞれの情報登録へ進みます。
メールアドレスとパスワードでログインしてください。
以前ChatGPTで利用していた方は、同じメールアドレスでアカウントを登録後、管理ページの「以前のデータを引き継ぐ」を押してください。